肉類
肉類の韓国語単語と日常会話です。
韓国語 日本語
가슴살 ささみ
갈비 カルビ
갈빗살 カルビ肉、カルビの肉
개고기 犬肉
고기
고래 고기 鯨肉
곱창 ホルモン、牛の小腸
금겹살 高いサムギョプサル、クムギョプサル
냉동육 冷凍肉
다진 고기 ひき肉、メンチ
닭가슴살 鶏の胸肉、鶏ささみ
닭고기 鶏肉
닭날개 手羽先
닭똥집 砂肝
돼지 머리 豚の頭
돼지 목살 豚の肩肉
돼지고기 豚肉
등심 ひれ肉
말고기 馬肉
베이컨 ペーコン
비계 脂身
비곗덩어리 脂身の塊
비곗덩이 脂身の塊
살라미 サラミ
살코기 精肉、赤身
삼겹살 豚の三枚バラ肉、バラ肉
생고기 生肉
생닭 生の鶏
소고기 牛肉
소꼬리 牛の尾、牛尾
소혀 牛タン
수입육 輸入肉
안심 ロース
안창살 ハラミ
안창살 ハラミ
ミノ
양고기 羊肉
양돈 養豚
염통 ハツ
영계 若鳥、若者
오리고기 鴨肉
우설 牛タン
육류 肉類
육질 肉質
육포 ジャーキー
족발 豚足
차돌박이 牛肉のあばら肉
천엽 センマイ
칠면조 七面鳥
토종닭 地鶏
ハム
Copyright(C) 2017 kpedia.jp PC版へ