ホーム  >  > 調味料名詞韓国語能力試験5・6級
초고추장
酢コチャジャン
読み方 초고추장、cho-go-chu-jang、チョゴチュジャン
漢字 酢~
例文
회덮밥은 초고추장으로 비벼야 제맛이다.
刺身丼は酢コチュジャンで混ぜてこそ、真の味だ。
한국에서는 회를 초고추장에 찍어먹어요.
韓国では刺身を酢コチュジャンにつけて食べます。
회덮밥은 초고추장으로 비벼야 제맛이다.
刺身丼はチョコチュジャンで混ぜてこそ、本来の味だ。
브로콜리를 데친 후 초고추장에 찍어 먹었어요.
ブロッコリーをゆがいたあと、酢コチュジャンにつけて食べました。
調味料の韓国語単語
소스(ソース)
>
녹말가루(片栗粉)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
물엿(水あめ)
>
식용유(食用油)
>
고형카레(カレールー)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2018 kpedia.jp PC版へ