ホーム
>
グルメ
>
韓国料理
메밀전
とは
意味
:
そばチヂミ
読み方
:
메밀전、me-mil-jŏn、メミルジョン
漢字
:
~煎
「そばチヂミ」は韓国語で「메밀전」という。
「そばチヂミ」の韓国語「메밀전」に関連する動画
【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!
「そばチヂミ」の韓国語「메밀전」を使った例文
・
백김치를 넣어 부친 메밀 전이 제일 맛있다.
ペッキムチを入れて焼いたソバチヂミが最もおいしい。
韓国料理の韓国語単語
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
>
해물파전(海鮮チヂミ)
>
팥죽(小豆粥)
>
동치미(大根の水キムチ)
>
나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
>
닭발(鶏の足)
>
튀김류(揚げ物類)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ