ホーム
>
グルメ
>
韓国料理
、
名詞
、
韓国語能力試験5・6級
추어탕
とは
意味
:
どじょうのスープ
読み方
:
추어탕、chu-ŏ-tang、チュオタン
漢字
:
鰍魚湯
「どじょうのスープ」は韓国語で「추어탕」という。
<추어탕 / どじょうのスープ >
「どじょうのスープ」の韓国語「추어탕」を使った例文
・
미꾸라지를 갈아
추어탕을 만들었다.
どじょうをすり潰して、どじょうのスープを作った。
韓国料理の韓国語単語
보쌈(ポッサム)
>
해물볶음밥(海鮮チャーハン)
>
떡(もち)
>
찌개(チゲ)
>
구절판(クジョルパン)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
물김치(水キムチ)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ