ホーム  > グルメ > 肉類名詞
육류とは
意味肉類
読み方융뉴、yung-nyu、ユンニュ
漢字肉類
「肉類」は韓国語で「육류」という。
「肉類」の韓国語「육류」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「肉類」の韓国語「육류」を使った例文
육류에는 닭고기, 돼지고기, 소고기 등이 있습니다.
肉類には鶏肉、豚肉、牛肉などがあります。
소, 돼지, 닭 등 육류에는 칼슘은 거의 들어 있지 않습니다.
牛、豚、鶏など肉類にはカルシウムはほとんど含まれていません。
콜레스테롤이 높아서 육류를 줄이고 채소류를 늘려 식사하고 있습니다.
コレステロールが高くて、肉類を減らして野菜類を増やして食事をしています。
육류와 생선 등 식품에는 원산지 표시가 의무화되어 있다.
肉や魚など食品には原産地の表示が義務づけられている。
肉類の韓国語単語
갈매기살(豚ハラミ)
>
비곗덩이(脂身の塊)
>
햄(ハム)
>
영계(若鳥)
>
천엽(センマイ)
>
꽃등심(霜降り牛)
>
닭고기(鶏肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ