ホーム
>
グルメ
>
料理
、
名詞
、
韓国語能力試験5・6級
채
とは
意味
:
千切り
読み方
:
채、chae、チェ
類義語
:
채썰기
「千切り」は韓国語で「채」という。
「千切り」の韓国語「채」が含まれる単語と表現
韓国語(発音)
日本語
사
채
(サチェ)
サラ金、私金融、闇金
채
다(チェダ)
気が付く
성
채
(ソンチェ)
城砦
채
도(チェド)
彩度、鮮やかさ
복
채
(ポクチェ)
占い料、見料、占いの鑑定料
갈
채
(カルチェ)
喝采
채
용(チェヨン)
採用
채
혈(チェヒョル)
採血
무
채
(ムチェ)
大根の
千切り
광
채
(クァンチェ)
光彩
채
산(チェサン)
採算
채
결(チェギョル)
採決
홍
채
(ホンチェ)
虹彩
채
색(チェセク)
彩色
채
택(チェテク)
採択
채
찍(チェチク)
むち、鞭
산
채
(サンチェ)
山菜
외
채
(ウェチェ)
外債、対外債務
집
채
(チプチェ)
1棟の家
벌
채
(ポルチェ)
伐採
채
식(チェシク)
菜食
채
점(チェッチョム)
採点
파
채
()
ネギを
千切り
した物
공
채
(コンチェ)
定期採用、公開採用
안
채
(アンチェ)
母屋、主棟
독
채
(トクチェ)
一軒家、離れている一軒家
본
채
(ポンチェ)
母屋
별
채
(ピョルチェ)
離れ屋、外棟、別棟
사
채
(サチェ)
社債
국
채
(クッチェ)
国債
料理の韓国語単語
앞치마를 두르다(エプロンをつける)
>
국물을 내다(だしを取る)
>
조리하다(調理する)
>
삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
>
걸쭉하다(こってりしている)
>
드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
>
만두를 빚다(ギョーザを作る)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ