「マフィン」は韓国語で「머핀」という。
|
・ | 머핀을 만드는 그릇에 반죽을 약 2/3만큼 채워 30분 동안 굽는다. |
マフィンを作るさらに練ったものを約2/3ほど満たして30分くらい焼く。 | |
・ | 계피는 쿠키나 머핀의 풍미를 내는 데 사용됩니다. |
シナモンはクッキーやマフィンの風味付けに使われます。 | |
・ | 날달걀을 섞어 머핀 반죽을 만들어요. |
生卵を混ぜて、マフィンの生地を作ります。 | |
・ | 머핀에 계란을 섞습니다. |
マフィンに卵を混ぜ込みます。 |
캐러멜(キャラメル) > |
밥풀과자(おこし) > |
팝콘(ポップコーン) > |
파르페(パフェ) > |
막과자(駄菓子) > |
경단(団子) > |
호떡(ホットク) > |