ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
콩나물을 무치다とは
意味もやしをあえる
読み方콩나무를 무치다、kong-na-mu-rŭl mu-chi-da、コンナムルル ムチダ
「もやしをあえる」は韓国語で「콩나물을 무치다」という。

<콩나물 / 豆もやし >
「もやしをあえる」の韓国語「콩나물을 무치다」を使った例文
콩나물을 된장에 무쳐요.
もやしを味噌であえる。
料理の韓国語単語
꼭지를 따다(へたをとる)
>
푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
>
밤참(夜食)
>
채(千切り)
>
토막을 내다(ぶつ切りにする)
>
취사하다(炊事する)
>
물을 타다(水を加える)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ