ホーム  > グルメ > 肉類
목살とは
意味豚の肩ロース、豚の肩肉
読み方목쌀、mok-ssal、モクッサル
「豚の肩ロース」は韓国語で「목살」という。韓国で「목살」というと豚の肩ロースをいう。
「豚の肩ロース」の韓国語「목살」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「豚の肩ロース」の韓国語「목살」を使った例文
삼겹살보다 목살을 좋아해요.
サムギョプサルより豚の肩ロースが好きです。
목살 2인분하고 차돌박이 1인분 주세요.
豚の肩ロース2人前と牛バラ肉1人前ください。
돼지 목살 5인분요.
豚の肩肉5人前お願いします。
정육점에서 삼겹살 5인분과 목살 3인분을 샀다.
肉屋でサムギョプサル5人分と、首肉3人分を買った。
肉類の韓国語単語
소고기(牛肉)
>
가슴살(ささみ)
>
생닭(生の鶏肉)
>
양고기(羊肉)
>
족발(豚足)
>
육포(ジャーキー)
>
비곗덩이(脂身の塊)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ