ホーム  > グルメ > 料理
푹 삶다 (푹 끓이다)とは
意味ゆっくり煮こむ
読み方푹 삼따、puk sam-tta、プクサムタ
類義語
푹 끓이다
「ゆっくり煮こむ」は韓国語で「푹 삶다」という。
「ゆっくり煮こむ」の韓国語「푹 삶다」を使った例文
피망을 통째로 푹 삶다.
ピーマンを丸ごとくったりと煮る。
料理の韓国語単語
강불(強火)
>
반찬을 담다(おかずを盛る)
>
밑간(下味)
>
메인 코스(メインコース)
>
썰다(切る)
>
숨을 죽이다(野菜を柔らかくする)
>
나박나박 썰다(短冊切りにする)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ