ホーム
>
グルメ
>
料理
、
連語
、
韓国語能力試験3・4級
파를 썰다
とは
意味
:
ねぎを刻む
読み方
:
파를 썰다、pa-rŭl ssŏl-da、パルルッソルダ
「ねぎを刻む」は韓国語で「파를 썰다」という。
「ねぎを刻む」の韓国語「파를 썰다」を使った例文
・
파를 썰다
.
ねぎを刻む。
・
대파를 썰어서 냉장 보관하는 절차는 다음과 같습니다.
長ネギを刻んで冷蔵保存する手順は以下の通りです。
料理の韓国語単語
불 조절(火加減)
>
간을 보다(塩加減をみる)
>
빚다(醸す)
>
냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
>
튀김옷을 입히다(衣をつける)
>
우려내다(絞り上げる)
>
냉동(冷凍)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ