ホーム  > グルメ > 料理連語
계란을 부치다とは
意味目玉焼きを焼く、卵を玉子焼きにする
読み方계라늘 부치다、kye-ra-nŭl pu-chi-da、ケランウル プチダ
「目玉焼きを焼く」は韓国語で「계란을 부치다」という。
「目玉焼きを焼く」の韓国語「계란을 부치다」を使った例文
계란은 부치고 나서 채썰어 줍니다.
卵は玉子焼きにしたあと千切りします。
계란을 부치다.
卵を焼く。
料理の韓国語単語
채치다(千切りにする)
>
꼭지를 따다(へたをとる)
>
식도락(食道楽)
>
식히다(冷ます)
>
밤참(夜食)
>
칼이 잘 들다(ナイフはよく切れる)
>
빵을 굽다(パンを焼く)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ