ホーム
>
グルメ
>
料理
、
連語
、
韓国語能力試験3・4級
생선을 조리다
とは
意味
:
お魚を煮る
読み方
:
생선을 조리다、saeng-sŏ-nŭl cho-ri-da、センソンウル チョリダ
「お魚を煮る」は韓国語で「생선을 조리다」という。
「お魚を煮る」の韓国語「생선을 조리다」を使った例文
・
비늘을 모두 제거하고 생선을 조리했다.
ウロコをすべて取り除き、魚を調理した。
・
생선을 조렸다.
魚を煮付けた。
料理の韓国語単語
푹 끓이다(ゆっくり煮こむ)
>
야채를 씻다(野菜を洗う)
>
요리사(料理人)
>
취사(炊事)
>
계란을 깨다(卵を割る)
>
작은술(小さじ)
>
향토 요리(郷土料理)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ