ホーム  > グルメ > 韓国料理
파무침とは
意味ネギの辛み和え、ネギの和え物
読み方파무침、pa-mu-chim、パムチム
類義語
파절이
「ネギの辛み和え」は韓国語で「파무침」という。千切りにした長ネギを粉唐辛子、食酢や醤油で和えた料理。파절이(パジョリ)ともいう。

<파무침 / ネギの辛み和え >
韓国料理の韓国語単語
쌈밥(サムパプ)
>
꽁치구이(サンマ焼き)
>
생선까스(白身魚フライ)
>
부대찌개(プデチゲ)
>
사골 국물(牛骨汁)
>
포장 김치(パックキムチ)
>
회냉면(刺身冷麺)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ