ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
간장을 치다とは
意味醤油をかける、しょうゆをさす
読み方간장을 치다、kan-jang-ŭl chi-da、キンジャンウル チダ
「醤油をかける」は韓国語で「간장을 치다」という。
「醤油をかける」の韓国語「간장을 치다」を使った例文
간장을 치다.
醤油をかける。
간장을 치다.
しょうゆをかける。
料理の韓国語単語
푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
>
통썰기(輪切り)
>
밥을 하다(ご飯を炊く)
>
고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
>
섞다(混ぜる)
>
밥하다(ご飯を作る)
>
국을 끓이다(スープをつくる)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ