ホーム  > グルメ > 料理連語
삶은 계란을 까다とは
意味ゆで卵をむく
読み方살믄 계라늘 까다、sal-mŭn kye-ra-nŭl kka-da、サルムンケラヌルッカダ
漢字~鶏卵~
「ゆで卵をむく」は韓国語で「삶은 계란을 까다」という。
「ゆで卵をむく」の韓国語「삶은 계란을 까다」を使った例文
삶은 계란을 쉽게 까는 방법을 소개합니다.
ゆで卵を簡単に剥く方法を紹介します。
料理の韓国語単語
송송 썰기(小口切り)
>
익다(煮える)
>
뜸(을) 들이다(少し間を置く)
>
조리사(調理師)
>
메인 디쉬(メインディッシュ)
>
으깨다(すりつぶす)
>
음식을 만들다(料理をする)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ