ホーム  > グルメ > 肉類
비계とは
意味脂身
読み方비계、pi-gye、ピゲ
「脂身」は韓国語で「비계」という。
「脂身」の韓国語「비계」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「脂身」の韓国語「비계」を使った例文
돼지고기는 비계가 있고 부드럽고 육즙이 풍부합니다.
豚肉は脂身があり、柔らかくてジューシーです。
쇠고기의 비계를 잘라낸 후 조리합니다.
牛肉の脂身を切り落としてから調理します。
기둥을 세우려면 비계가 필요합니다.
柱を建てるのに足場が必要です。
비계를 세우다.
足場を架ける。足場を組む。
비계를 설치하다.
足場を設置する。
肉類の韓国語単語
말고기(馬肉)
>
훈제육(燻製肉)
>
한돈(韓国豚)
>
양(ミノ)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
소꼬리(牛の尾)
>
갈비(カルビ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ