ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻名詞韓国語能力試験5・6級
생선살とは
意味魚の身
読み方생선쌀、センソンッサル
「魚の身」は韓国語で「생선살」という。
「魚の身」の韓国語「생선살」を使った例文
어머니는 생선살을 떼어 내 숟가락에 올려 주셨습니다.
母は魚の身をはがし私のスプーンにのせてくださいました。
魚貝・海藻の韓国語単語
대구(タラ)
>
갈치(タチウオ)
>
어류(魚類)
>
퉁가리(高麗あかざ)
>
바지락(あさり)
>
고래상어(ジンベイザメ)
>
꼬막(ハイガイ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ