ホーム
>
自然
>
魚貝・海藻
、
名詞
、
韓国語能力試験5・6級
생선살
とは
意味
:
魚の身
読み方
:
생선쌀、センソンッサル
「魚の身」は韓国語で「생선살」という。
「魚の身」の韓国語「생선살」を使った例文
・
어머니는
생선살을 떼어 내 숟가락에 올려 주셨습니다.
母は魚の身をはがし私のスプーンにのせてくださいました。
魚貝・海藻の韓国語単語
대구(タラ)
>
갈치(タチウオ)
>
어류(魚類)
>
퉁가리(高麗あかざ)
>
바지락(あさり)
>
고래상어(ジンベイザメ)
>
꼬막(ハイガイ)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ