ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験3・4級
노른자위とは
意味黄身、大事な部分、核心
読み方노른자위、no-rŭn-ja-wi、ノルンジャウィ
類義語
핵심
노른자
관건
중핵
주축
「黄身」は韓国語で「노른자위」という。
「黄身」の韓国語「노른자위」を使った例文
엘리트 코스라 불리는 노른자위 요직만 골라서 승진했다.
エリートコースと呼ばれる重要な要職だけを選んで昇進した。
달걀을 삶으면 흰자와 노른자위가 알맞게 굳어집니다.
卵を茹でると、白身と黄身が程よく固まります。
食品・食材の韓国語単語
만두소(餃子の具)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
타바스코(タバスコ)
>
후춧가루(こしょう)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
미림(みりん)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ