ホーム
>
グルメ
>
料理
、
動詞
、
韓国語能力試験5・6級
삭히다
とは
意味
:
発酵させる、糖化させる、散らす
読み方
:
사키다、sa-ki-da、サキダ
類義語
:
띄우다
、
흩다
「発酵させる」は韓国語で「삭히다」という。삭다の使役形。
料理の韓国語単語
식히다(冷ます)
>
예열(予熱)
>
뚜껑을 덮다(蓋を閉じる)
>
재워두다(寝かせておく)
>
접시 닦이(皿洗い)
>
설거지를 하다(洗い物をする)
>
쌀뜨물(研ぎ汁)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ