ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
とは
意味韓国風のこんにゃく
読み方묵、muk、ムク
「韓国風のこんにゃく」は韓国語で「묵」という。「묵」は、ドングリの粉を水で煮込むことによって作ってゼーリ状にした韓国食材

<묵 / 韓国風のこんにゃく >
「韓国風のこんにゃく」の韓国語「묵」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
도(ムクット) 黙とう、黙祷
인(ムギン) 黙認
살(ムクサル) 黙殺、握り潰し
념(ムンニョム) 黙祷、黙とう、默念
비(ムクビ) 黙秘
다(ムッタ) 泊まる、宿る
(オムク) かまぼこ、練り物、おでん
주(ムックチュ) ロザリオ、rosario
독(ムクトク) 黙読
다(ムクタ) 古くなる、陳くれる、長い時間が過ぎる
(チンムク) 沈黙
례(ムンネ) 黙礼
찌빠(ムッチッパ) じゃんけん、グー・チョキ・パー
직이(ムッチギ) どっしり
적(アンムクッチョク) 暗黙的
히다(ムキダ) 寝かす、ほうって置く、放置する
도루(トルムク) ハタハタ
은쌀(ムグンッサル) 古米
히(ムンムキ) 黙々と、黙って、じっと
시록(モクシロク) 黙示録
화(スムクァ) 水墨画
은지(ムグンジ) 熟成キムチ、長く熟成されたキムチ
은해(ムグネ) 旧年
시적(ムクッシジョク) 黙示的
다(ヘムクッタ) 年を越す、古くなる、長く経る
비권(ムクピクォン) 黙秘権
메밀(メミルムク) そば粉で作ったこんにゃく
살하다(ムルクッサルハダ) 握りつぶす、握りつぶす、黙殺する
부답(ムンムクプダム) 沈黙を守ること
하다(クァムカダ) 無口だ、口が重い、言葉が少ない
韓国料理の韓国語単語
콩국수(豆乳麺)
>
전통음식(伝統飲食)
>
달걀말이(卵焼き)
>
홍합탕(ムール貝鍋)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
>
갈치조림(太刀魚の煮付け)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ