ホーム  > グルメ > 料理連語
전을 부치다とは
意味チヂミを焼く
読み方저늘 부치다、chŏ-nŭl pu-chi-da、チョヌル プチダ
「チヂミを焼く」は韓国語で「전을 부치다」という。
「チヂミを焼く」の韓国語「전을 부치다」を使った例文
잔치에 생선을 굽고 전을 부치다.
宴会に魚を焼いてチヂミを焼く。
이번 명절에는 기름지고 손 많이 가는 전은 안 부치려고요.
今度の名節には、油っこくて手がかなりかかるチヂミは作らないと思います。
해물파전을 부치다.
海鮮ネギチヂミを焼く。
料理の韓国語単語
메인 코스(メインコース)
>
양념을 하다(味付けをする)
>
채 썰다(千切りにする)
>
껍질을 벗기다(皮をむく)
>
버무리다(混ぜ合わせる)
>
나박 썰기(短冊切り)
>
뚜껑을 열다(結果を見る)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ