ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
주재료とは
意味主材料、主な材料
読み方주재료、chu-jae-ryo、주재료
漢字主材料
「主材料」は韓国語で「주재료」という。
「主材料」の韓国語「주재료」を使った例文
한국의 발효 식품은 주재료에 따라 나누어 볼 수 있다.
韓国の発酵食品は、主材料によって、分けられる。
두부의 주재료는 콩이다.
豆腐の主材料は大豆だ。
갓김치는 갓을 주재료로 하여 여러 가지 부재료와 함께 양념에 버무린 김치입니다.
カラシナキムチは、カラシナを主材料とし、いろいろな副材料と調味料に混ぜ合わせたキムチです。
食品・食材の韓国語単語
시루떡(蒸し餅)
>
된장(味噌)
>
자연 식품(自然食品)
>
파 뿌리(ネギの根)
>
영지버섯(レイシ)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
국간장(うすくち醤油)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ