ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻名詞
생선 가시とは
意味魚の骨
読み方생선 가시、センソン カシ
「魚の骨」は韓国語で「생선 가시」という。
「魚の骨」の韓国語「생선 가시」を使った例文
생선 가시가 목에 걸렸습니다.
魚の骨がのどにひっかかりました。
목에 생선 가시가 걸렸다.
喉に魚の骨が刺さった!
식사 중에 생선 가시가 목에 걸리는 경우가 적지 않습니다.
食事中に魚の骨が喉に刺さってしまうケースは少なくありません。
생선 가시가 목에 걸린 경우, 자연스럽게 빠지는 경우도 있습니다.
魚の骨が喉に刺さった場合、自然と抜けることもあります。
생선 가시를 발라내다.
魚の骨を取る。
생선 가시가 목에 걸려서 고생했다.
魚の骨が喉に刺さって苦労した。
생선 가시가 목에 걸리다.
魚の骨がのどにつかえる。
魚貝・海藻の韓国語単語
망둑어(まはぜ)
>
명태(スケトウダラ)
>
대게(ズワイガニ)
>
참숭어(ボラ)
>
간재미(コモンガンギエイ)
>
잡어(雑魚)
>
어족(魚族)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ