ホーム
>
グルメ
>
韓国料理
떡만두
とは
意味
:
もちと餃子入りお雑煮
読み方
:
떵만두、ttŏng-man-du、ットンマンドゥ
「もちと餃子入りお雑煮」は韓国語で「떡만두」という。
<떡만두 / もちと餃子入りお雑煮 >
韓国料理の韓国語単語
수제비(すいとん)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
단팥죽(小豆粥)
>
산낙지(生きているテナガダコ)
>
한정식집(韓定食店)
>
콩나물국밥(豆もやしクッパ)
>
꽁치구이(サンマ焼き)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ