ホーム  >  > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
보존료
保存料
読み方 보존뇨、po-jon-nyo、ポジョンニョ
漢字 保存料
例文
보존료를 적절히 사용하면 식중독 리스크를 낮출 수 있습니다.
保存料を適切に使えば、食中毒のリスクを下げることができます。
식품 첨가물에는 보존료나 착색료 등이 있습니다.
食品添加物には保存料や着色料などがあります。
食品・食材の韓国語単語
고지방(高脂肪)
>
당면(春雨)
>
밀가루(小麦粉)
>
팽이버섯(えのきだけ)
>
케첩(ケチャップ)
>
송로버섯(トリュフ)
>
전통식품(伝統食品)
>
一覧
Copyright(C) 2018 kpedia.jp PC版へ