ホーム  >  > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
보존료
保存料
読み方 보존뇨、po-jon-nyo、ポジョンニョ
漢字 保存料
例文
보존료를 적절히 사용하면 식중독 리스크를 낮출 수 있습니다.
保存料を適切に使えば、食中毒のリスクを下げることができます。
식품 첨가물에는 보존료나 착색료 등이 있습니다.
食品添加物には保存料や着色料などがあります。
食品・食材の韓国語単語
팽이버섯(えのきだけ)
>
가공식품(加工食品)
>
달걀노른자(卵の黄身)
>
좁쌀(粟)
>
당(糖)
>
건강식(健康食)
>
무채(大根の千切り)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2018 kpedia.jp PC版へ