ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
양념구이とは
意味味付け焼き、照り焼き、韓国風の味付け、薬味たれ焼き
読み方양념구이、yang-nyŏm-gu-i、ヤンニョムグイ
「味付け焼き」は韓国語で「양념구이」という。ヤンニョム(양념・薬念)とは、韓国料理における合わせ調味料の総称で、韓国風の薬味だれ、やくみだれをいう。
「味付け焼き」の韓国語「양념구이」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「味付け焼き」の韓国語「양념구이」を使った例文
닭고기 양념구이는 정말 맛있어요.
鶏肉の薬味焼きは、本当に美味しいです。
韓国料理の韓国語単語
냉채류(冷菜類)
>
물냉면(水冷麺)
>
오이냉국(キュウリの冷製スープ)
>
라면(ラーメン)
>
불닭(プルタク)
>
잡탕죽(雑炊)
>
물김치(水キムチ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ