ホーム
>
グルメ
>
韓国料理
、
韓国語能力試験5・6級
편육
とは
意味
:
片肉、煮た豚肉や牛肉の薄切り、ゆで肉の薄切り
読み方
:
펴뉵、ピョニュク
漢字
:
片肉
「片肉」は韓国語で「편육」という。
「片肉」の韓国語「편육」に関連する動画
【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!
韓国料理の韓国語単語
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
국밥(クッパ)
>
된장국(味噌汁)
>
오곡밥(五穀飯)
>
순대(スンデ)
>
닭발(鶏の足)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ