ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
감자탕とは
意味カムジャタン
読み方감자탕、kam-ja-tang、カムジャタン
「カムジャタン」は韓国語で「감자탕」という。감자탕(カムジャタン、豚の背骨とじゃがいもを煮込んだ鍋料理)

<감자탕 / カムジャタン >
「カムジャタン」の韓国語「감자탕」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「カムジャタン」の韓国語「감자탕」を使った例文
오늘은 회식으로 감자탕을 먹었다.
きょうは会食でカムジャタンを食べた。
감자탕은 돼지 등뼈를 오래 끓여 국물을 낸 탕의 일종입니다.
カムジャタンは豚の背骨を長時間煮込んでだしを取った鍋料理の一種です。
감자탕은 감자와 들깨가루, 시래기 등 각종 채소가 듬뿍 들어간 요리입니다.
カムジャタンウンは、じゃがいもとエゴマ、ダイコンの葉など各種野菜がたっぷり入った料理です。
감자탕은 아주 맛있어요.
このカムジャタンはとても美味しいです。
감자탕에는 들깨가루를 넣어야 맛있다.
カムジャタンにはすりえごまを入れてこそ美味しい。
韓国料理の韓国語単語
짜글이(チャグリ)
>
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
두루치기(トゥルチギ)
>
해물탕(海鮮鍋)
>
수라간(水刺間)
>
열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
>
메밀전(そばチヂミ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ