ホーム  >  > 韓国料理
오이김치
きゅうりのキムチ
「きゅうりのキムチ」は、韓国語で오이김치(オイギムチ)。
読み方 오이김치、oi-gim-chi、オイギムチ
例文
오이김치는 담근 뒤 3일 뒤에 먹어야 맛있다.
きゅうりのキムチはつけたあと、3日後に食べてこそおいしい。
韓国料理の韓国語単語
궁(宮)
>
부침개(チヂミ)
>
낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
>
북엇국(干しタラのスープ)
>
나물무침(おひたし)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
육개장(ユッケジャン)
>
一覧
Copyright(C) 2018 kpedia.jp PC版へ