ホーム  > グルメ > 韓国料理
도가니탕とは
意味牛の膝軟骨スープ
読み方도가니탕、to-ga-ni-tang、トガニタン
「牛の膝軟骨スープ」は韓国語で「도가니탕」という。「オゴルゲタン」は、韓国語で도가니탕(トガニタン)。
「牛の膝軟骨スープ」の韓国語「도가니탕」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「牛の膝軟骨スープ」の韓国語「도가니탕」を使った例文
도가니탕의 고기는 양념장에 따로 찍어 먹는다.
トガニタンの肉は、薬味だれにつけて食べる。
韓国料理の韓国語単語
향토 음식(郷土料理)
>
전통음식(伝統飲食)
>
갓김치(カラシナキムチ)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
깍두기(カクテキ)
>
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
>
젓갈(塩辛)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ