「カンパチ (間八)」は韓国語で「잿방어」という。
|
・ | 잿방어, 방어, 부시리의 차이점은 뭔가요? |
カンパチとブリとヒラマサの違いは何ですか? | |
・ | 잿방어 회는 어떤 맛이 나나요? |
カンパチの刺身はどんな味がしますか? | |
・ | 잿방어는 방어나 부시리보다 기름기가 적고 담백한 맛이 난다. |
カンパチはブリやヒラマサよりも脂が控えめ、あっさりとした味をする。 | |
・ | 잿방어와 방어는 생김새가 너무 비슷해서 차이점을 잘 모르겠다. |
カンパチとブリは見た目がよく似ているので、違いがよく分からない。 | |
・ | 잿방어는 고급 생선으로 알려져 있으며, 생선회와 초밥 재료로 사용됩니다. |
カンパチは高級魚として知られ、刺身や寿司の具として使われます。 | |
・ | 방어와 잿방어의 차이는 뭔가요? |
ブリとカンパチの違いは何ですか? |
미더덕(エボヤ(柄海鞘)) > |
붕어(フナ) > |
뱅어(シラウオ) > |
노래미(クジメ(久慈目)) > |
은어(アユ) > |
꽃게(ワタリガニ) > |
비단잉어(ニシキゴイ (錦鯉)) > |