ホーム  > グルメ > 料理
감치를 담그다とは
意味キムチを漬ける
読み方김치를 담그다、kim-chi-rŭl tam-gŭ-da、キムチルル タムグダ
「キムチを漬ける」は韓国語で「감치를 담그다」という。「キムチを漬ける」は、韓国語で감치를 담그다(キムチルルタムグダ)。
「キムチを漬ける」の韓国語「감치를 담그다」を使った例文
어제 김치를 담갔어요.
昨日、キムチを漬けました。
김치 담그는 법을 배우고 싶습니다.
キムチの漬け方を習いたいです。
料理の韓国語単語
접시 닦이(皿洗い)
>
밥을 푸다(ご飯をよそう)
>
가열하다(加熱する)
>
간하다(塩味をつける)
>
칼이 잘 들다(ナイフはよく切れる)
>
삶다(茹でる)
>
간을 배다(味を染み込ませる)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ