ホーム  > グルメ > 食品・食材
물엿とは
意味水あめ
読み方물렫、mul-lyŏt、ムルヨッ
「水あめ」は韓国語で「물엿」という。
「水あめ」の韓国語「물엿」を使った例文
멸치볶음 마지막에 물엿을 넣으면 윤기가 나고 맛이 한결 좋아진다.
にぼし炒めの最後に、水あめを入れるとツヤが出て味がいっそうよくなる。
食品・食材の韓国語単語
레토르트 식품(レトルト食品)
>
노른자위(黄身)
>
착색료(着色料)
>
두유(豆乳)
>
다대기(ヤンニョムの一種)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
식음료(食品や飲料)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ