ホーム
>
グルメ
>
食品・食材
다시마 가루
とは
意味
:
昆布の粉末だし、昆布だしの素
読み方
:
다시마 가루、ta-shi-ma ka-ru、タシマカル
「昆布の粉末だし」は韓国語で「다시마 가루」という。
「昆布の粉末だし」の韓国語「다시마 가루」を使った例文
・
찌개에
다시마 가루를 넣어서 감칠맛을 낼 수 있습니다.
チゲに昆布の粉末だしを入れて、こくのある味を出すことができます。
食品・食材の韓国語単語
단팥빵(あんパン)
>
건덕지(汁の具)
>
발효 식품(発酵食品)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
계피(シナモン)
>
기름(油)
>
노른자위(黄身)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ