ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻名詞
아구とは
意味アンコウ、鮟鱇
読み方아구、a-gu、アグ
類義語
아귀
「アンコウ」は韓国語で「아구」という。アンコウを材料にする料理でもっとも有名なのはアグチム(아구찜)。
「アンコウ」の韓国語「아구」を使った例文
아구찜에는 콩나물이 많이 들어간다.
アグチムには豆もやしがたくさん入っている。
「アンコウ」の韓国語「아구」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
아구탕(アグタン) アンコウ
아구찜(アグチム) アンコウの煮込料理、アンコウの蒸し物、アンコウのピリ辛蒸し煮
코리아구스(コリアグス) コリアグース
魚貝・海藻の韓国語単語
성게(ウニ)
>
뱅어(シラウオ)
>
게(カニ)
>
비단잉어(ニシキゴイ (錦鯉))
>
미꾸라지(どじょう)
>
정어리(イワシ)
>
건어물(干物)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ