ホーム  >  > 食品・食材魚介類
다시마
昆布
読み方 다시마、ta-shi-ma、ダシマ
例文
다시마 가루를 넣으면 감칠맛을 낼 수 있습니다.
昆布の粉末だしを入れて、こくのある味を出すことがあります。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
다시마 가루(タシマカル) 昆布の粉末だし、昆布だしの素
食品・食材の韓国語単語
콩(豆)
>
식음료(食品や飲料)
>
병조림(瓶詰め)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
묵은쌀(古米)
>
사골(牛骨)
>
보존료(保存料)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ