ホーム  >  > 食品・食材魚介類
다시마
昆布
読み方 다시마、ta-shi-ma、ダシマ
例文
다시마 가루를 넣으면 감칠맛을 낼 수 있습니다.
昆布の粉末だしを入れて、こくのある味を出すことがあります。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
다시마 가루(タシマカル) 昆布の粉末だし、昆布だしの素
食品・食材の韓国語単語
묵은쌀(古米)
>
유통기간(流通期限)
>
과도(果物ナイフ)
>
패스트푸드(ファストフード)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
먹거리(食べもの)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ