ホーム  >  > 食品・食材魚介類
다시마
昆布
読み方 다시마、ta-shi-ma、ダシマ
例文
다시마 가루를 넣으면 감칠맛을 낼 수 있습니다.
昆布の粉末だしを入れて、こくのある味を出すことがあります。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
다시마 가루(タシマカル) 昆布の粉末だし、昆布だしの素
食品・食材の韓国語単語
달걀노른자(卵の黄身)
>
팽이버섯(えのきだけ)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
두부(豆腐)
>
통조림(缶詰)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
곡류(穀類)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2019 kpedia.jp PC版へ