ホーム  > グルメ > 肉類
닭가슴살とは
意味鶏の胸肉、鶏ささみ
読み方닥까슴쌀、tak-kka-sŭm-ssal、タッカスムサル
「鶏の胸肉」は韓国語で「닭가슴살」という。
「鶏の胸肉」の韓国語「닭가슴살」を使った例文
닭가슴살에 빵가루를 묻힌 후 구워요.
鶏の胸肉にパン粉をまぶしてから焼きます。
肉類の韓国語単語
차돌박이(牛バラ肉)
>
육포(ジャーキー)
>
비곗덩이(脂身の塊)
>
갈비(カルビ)
>
수입육(輸入肉)
>
베이컨(ペーコン)
>
햄(ハム)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ