ホーム
>
グルメ
>
食品・食材
、
韓国語能力試験5・6級
사골
とは
意味
:
牛骨、牛の足の骨、動物の足の骨
読み方
:
사골、サゴル
漢字
:
四骨
「牛骨」は韓国語で「사골」という。
「牛骨」の韓国語「사골」が含まれる単語と表現
韓国語(発音)
日本語
사골
국물(サゴルックンムル)
牛骨
汁
食品・食材の韓国語単語
버터(バター)
>
피클(ピクル)
>
곡류(穀類)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
더덕(ツルニンジン)
>
다꽝(たくわん)
>
글루텐(グルテン)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ