ホーム
>
グルメ
>
韓国料理
、
韓国語能力試験5・6級
사골 국물
とは
意味
:
牛骨汁
読み方
:
사골 꿍물、サゴルックンムル
漢字
:
四骨~
「牛骨汁」は韓国語で「사골 국물」という。
「牛骨汁」の韓国語「사골 국물」に関連する動画
【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!
韓国料理の韓国語単語
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
찌개(チゲ)
>
구절판(クジョルパン)
>
죽(お粥)
>
족발(豚足)
>
해물파전(海鮮チヂミ)
>
동치미(大根の水キムチ)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ