ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験5・6級
사골 국물とは
意味牛骨汁
読み方사골 꿍물、サゴルックンムル
漢字四骨~
「牛骨汁」は韓国語で「사골 국물」という。
「牛骨汁」の韓国語「사골 국물」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
찌개(チゲ)
>
구절판(クジョルパン)
>
죽(お粥)
>
족발(豚足)
>
해물파전(海鮮チヂミ)
>
동치미(大根の水キムチ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ