ホーム  >  > 中華料理
마라탕
マーラータン、麻辣烫
読み方마라탕、マラタン
例文
마라탕은 중국 사천성에서 시작된 매운 탕 요리입니다.
マーラータンは、中国四川省発祥の辛いスープ料理です
마라탕은 매콤한 국에 당면이 들어간 중국 음식입니다.
マーラータンは、ピリ辛のスープに春雨が入った中国の食べ物です。
마라탕은 중국에서 많이 사용되고 있는 당면이나 야채 등의 재료를 삶은 탕입니다.
麻辣湯とは、中国で親しまれている春雨や野菜などの具材を煮込んだスープです。
마라탕은 중화요리로, 한번 먹으면 잊을 수 없는 요리입니다.
マーラータンは中華料理で、一度食べると忘れない料理です。
한국에서는 번화가를 중심으로 마라탕 식당이 급격히 증가하고 있다.
韓国では繁華街を中心にマーラータンのお店が一気に増えている。
中華料理の韓国語単語
쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
>
볶음밥(チャーハン)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
중화요리(中華料理)
>
양장피(中華冷菜)
>
물만두(水餃子)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2022 kpedia.jp PC版へ