ホーム
>
グルメ
>
食品・食材
、
韓国語能力試験3・4級
초
とは
意味
:
酢
読み方
:
초、cho、チョ
漢字
:
醋(酢)
類義語
:
식초
例文
・
초를 치다.
酢をかける。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音)
日本語
화
초
(ファチョ)
草花
초
커(チョコ)
チョーカー
단
초
(タンチョ)
糸口、手掛かり
초
인(チョイン)
超人
초
짜(チョッチャ)
初心者、素人
녹
초
(ノクチョ)
へとへと、疲れ切る
꽁
초
(コンチョ)
吸い殻
초
급(チョグプ)
初級
초
혼(チョホン)
初婚
좌
초
(チャチョ)
座礁
초
산(チョサン)
初産
초
임(チョイム)
初任
약
초
(ヤクチョ)
薬草
초
딩(チョディン)
小学生、幼稚な人
초
속(チョソク)
初速
초
병(チョピョン)
哨兵
초
면(チョミョン)
初対面
초
입(チョイップ)
入り口
태
초
(テチョ)
太初
민
초
(ミンチョ)
民草、民衆
초
보(チョボ)
初歩
초
지(チョジ)
草地
향
초
(ヒャンチョ)
アロマキャンドル、匂いの良いキャンドル、香り付キャンドル
초
과(チョグァ)
超過、超え
초
범(チョボム)
初犯
잡
초
(チャプチョ)
雑草
초
진(チョジン)
初診
초
침(チョチム)
秒針
골
초
(コルチョ)
ヘビースモーカー
초
기(チョギ)
初期
食品・食材の韓国語単語
백미(白米)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
양념간장(味付醤油)
>
단팥빵(あんパン)
>
유정란(有精卵)
>
멸치 가루(粉末だし)
>
텀블러(タンブラー)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2023 kpedia.jp
PC版へ