ホーム  > グルメ > 魚介類韓国語能力試験5・6級
등 푸른 생선とは
意味青背魚、背の青い魚、青魚、青い魚
読み方등 푸른 생선、トゥンプルンセンソン
「등이 푸른 물고기」ともいう。
例文
등 푸른 생선에는 어떤 물고기가 있나요?
青魚にはどんな魚がありますか?
등 푸른 생선에는 전갱이, 고등어, 정어리, 꽁치, 가다랑어 등이 있어요.
青背魚にはアジ、サバ、イワシ、サンマ、カツオなどがあります。
등 푸른 생선은 양질의 단백질에다가 양질의 지방도 풍부합니다.
青背魚は良質なたんぱく質に加え、良質な脂質も豊富です。
등 푸른 생선은 붉은살 생선으로 분류되는 물고기로 등이 푸른 것이 특징이다.
青魚は赤身魚に分類される魚で、背が青いのが特徴である。
魚介類の韓国語単語
아구(アンコウ)
>
바닷가재(ロブスター)
>
참치(マグロ)
>
한치(やりいか)
>
넙치(ヒラメ)
>
열대어(熱帯魚)
>
새우(エビ)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2023 kpedia.jp PC版へ