「タコス」は韓国語で「타코」という。
|
・ | 타코에는 다진 고기나 치즈, 양상추, 토마토 등을 재료로 사용한다. |
タコスには挽肉やチーズ、レタス、トマトなどを具材として使う。 | |
・ | 타코를 냉동하고 나중에 다시 데워서 먹습니다. |
タコスを冷凍して、後で温め直して食べます。 | |
・ | 나는 술안주로 타코야키를 즐겨먹는다. |
私はお酒のおつまみにたこ焼きを好んで食べる。 |
韓国語(発音) | 日本語 |
---|---|
타코야키(タコヤキ) | たこやき |
피자(ピザ) > |
햄버그(ハンバーグ) > |
삼각 김밥(おにぎり) > |
라자냐(ラザニア) > |
카레(カレー) > |
짬뽕(チャンポン) > |
사천 짜장(四川式ジャージャー麺) > |