ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験1・2級
야채とは
意味野菜
読み方야채、ya-chae、ヤチェ
漢字野菜
類義語
채소
푸성귀
「野菜」は韓国語で「야채」という。「채소」ともいう。
「野菜」の韓国語「야채」を使った例文
야채를 키우다.
野菜を育てる。
아채 가게에서 가지, 당근, 양파를 샀다.
八百屋で、ナス、ニンジン、玉ねぎを買った。
신선한 과일 야채 그리고 고섬유질 음식을 먹으세요.
新鮮な果物、野菜、そして高食物繊維を食べなさい。
야채는 우리들의 식생활에 있어서 빼놓을 수 없는 것입니다.
野菜は私たちの食生活において欠かすことのできないものです。
저는 고기는 전혀 좋아하지 않아요. 야채를 좋아해요.
私は、肉が全然好すきじゃありません。野菜が好きです。
고기를 먹을 때는 야채도 많이 먹어.
肉を食べる時は野菜もたくさん食べなさい。
야채를 썰어서 요리를 만들었다.
野菜を切って料理を作った。
냉국은 야채의 감칠맛을 마음껏 맛볼 수 있습니다.
冷製スープは野菜の旨みを存分に味わえます。
냉국은 야채를 싫어하는 아이도 먹기 좋습니다.
冷製スープは野菜嫌いの子供でも食べやすいです。
냉국은 야채의 감칠맛이 응축되어 있습니다.
冷製スープは野菜の旨みが凝縮されています。
냉국은 여름 야채를 듬뿍 맛볼 수 있습니다.
冷製スープは夏野菜をたっぷりと味わえます。
냉국은 야채가 가득하고 영양 만점입니다.
冷製スープは野菜たっぷりで栄養満点です。
셀러리는 수프나 샐러드에 사용되는 야채입니다.
セロリはスープやサラダに使われる野菜です。
브로콜리는 영양가가 높은 야채 중 하나입니다.
ブロッコリーは栄養価が高い野菜の一つです。
블루베리는 사실 야채가 아니라 과일이에요.
ブルーベリーは実は野菜ではなく果物です。
야채나 과일에는 보통은 버려지는 껍질에도 영양 성분이 포함되어 있습니다.
野菜や果物には、通常は捨てられてしまう皮にも栄養成分が含まれています。
공심채는 중국 요리에서 많이 사용되는 야채입니다.
空芯菜は中国料理でよく使われる野菜です。
「野菜」の韓国語「야채」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
야채죽(ヤチェジュク) 野菜
야채 가게(ヤチェカゲ) 八百屋
야채를 씻다(ヤチェルルシッタ) 野菜を洗う
야채를 볶다(ヤチェルルポッタ) 野菜を炒める
야채 샐러드(ヤチェセルロドゥ) サーモンサラダ
野菜の韓国語単語
열무(若大根)
>
양송이버섯(マシュルーム)
>
순무(カブ)
>
파슬리(パセリ)
>
무(大根)
>
배춧잎(白菜の葉)
>
꽈리고추(ししとう)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ