ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
고기를 잘게 다지다とは
意味肉を細かく刻む
読み方고기를 잘게 다지다、ko-gi-rŭl chal-ge ta-ji-da、コギルルチャルプケ タジダ
「肉を細かく刻む」は韓国語で「고기를 잘게 다지다」という。
「肉を細かく刻む」の韓国語「고기를 잘게 다지다」を使った例文
마늘을 잘게 다지다.
ニンニクを細かく刻む。
料理の韓国語単語
튀기다(揚げる)
>
말다(入れて混ぜる)
>
로컬 푸드(ローカルフード)
>
빵을 굽다(パンを焼く)
>
어슷썰기 하다(斜め切りにする)
>
재우다(寝かす)
>
나박나박 썰다(短冊切りにする)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ