ホーム
>
グルメ
>
食品・食材
、
名詞
、
韓国語能力試験5・6級
식품공학
とは
意味
:
食品工学
読み方
:
식품공학、シクポムゴンハク
漢字
:
食品工学(食品工學)
「食品工学」は韓国語で「식품공학」という。
「食品工学」の韓国語「식품공학」を使った例文
・
내 전문은
식품공학이라는 분야입니다.
私の専門は食品工学という分野です。
食品・食材の韓国語単語
레토르트 식품(レトルト食品)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
박력분(薄力粉)
>
보존료(保存料)
>
양식(食糧)
>
신라면(辛ラーメン)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ