ホーム  > グルメ > 食品・食材
들깨가루とは
意味エゴマ粉、すりえごま
読み方들깨가루、tŭl-kkae-ga-ru、トゥルッケガル
「エゴマ粉」は韓国語で「들깨가루」という。
「エゴマ粉」の韓国語「들깨가루」を使った例文
감자탕에는 들깨가루를 넣어야 맛있다.
カムジャタンにはすりえごまを入れてこそ美味しい。
감자탕은 감자와 들깨가루, 시래기 등 각종 채소가 듬뿍 들어간 요리입니다.
カムジャタンウンは、じゃがいもとエゴマ、ダイコンの葉など各種野菜がたっぷり入った料理です。
食品・食材の韓国語単語
등 푸른 생선(青背魚)
>
콩(豆)
>
미림(みりん)
>
가공육(加工肉)
>
연유(練乳)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
불량 식품(駄菓子)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ