ホーム  > グルメ > 食品・食材
보존식とは
意味保存食
読み方보존식、po-jon-shik、ポジョンシク
漢字保存食
「保存食」は韓国語で「보존식」という。
「保存食」の韓国語「보존식」を使った例文
젓갈은 어패류를 소금으로 절여서 발효시킨 보존식입니다.
塩辛は、魚介類を塩漬けにして発酵させた保存食です。
食品・食材の韓国語単語
매생이(カプサアオノリ)
>
병조림(瓶詰め)
>
물엿(水あめ)
>
누룩(麹)
>
된장(味噌)
>
미림(みりん)
>
다시다(粉末だし)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ