ホーム  > グルメ > 韓国料理
꼬리곰탕とは
意味コリコムタン、牛の尾の汁物、牛テールスープ
読み方꼬리곰탕、ッコリゴムタン
「コリコムタン」は韓国語で「꼬리곰탕」という。
「コリコムタン」の韓国語「꼬리곰탕」を使った例文
이 집 꼬리곰탕이 한국에서 제일 맛있는 집이에요.
この店はコリコムタンが韓国で一番美味しい店です。
소꼬리를 오랜 시간 푹 끓여 꼬리곰탕을 만들었다.
牛のテールを長い時間をかけて煮込んで、牛テールスープを作った。
韓国料理の韓国語単語
막국수(辛だれそば)
>
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
해물파전(海鮮チヂミ)
>
김밥(のり巻き)
>
김장(冬にキムチを漬け込む行事)
>
회(刺身)
>
一覧
プライバシーポリシー (privacy policy)  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ